组织生活 首页 > 党建工作 > 组织生活
缅怀革命先烈 传承革命精神
文章来源: 发布时间:2018-12-27【 字体:

——珠海市测绘院开展主题党日活动


为缅怀革命先烈,弘扬民族精神,继承革命优良传统,2018年5月18日,中共珠海市测绘院总支部委员会组织党员前往珠海市爱国主义教育基地——珠海市凤凰山烈士陵园,缅怀革命先烈,开展党性实践锻炼。

全体党员在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前整齐列队,心怀最深沉的崇敬,大家共同缅怀革命英烈为保家卫国献出青春热血的革命岁月。在党总支副书记丁建勋同志的带领下,面向烈士纪念碑重温入党誓词,进一步增强党员的使命感、荣誉感和责任感。



参观珠海市凤凰山烈士陵园后,大家深感,今天的和平与幸福来之不易,要珍惜老一辈共产党人用鲜血与生命换来的今天,牢记他们为党和人民建立的卓著功勋,牢记他们用鲜血和生命铸就的民族精神,肩负起共产党人的神圣职责和崇高使命,为祖国繁荣富强努力奋斗。

  此次党员主题党日活动,使院党总支党员受到了一次深刻的爱国主义和革命传统教育,也激发了党员干部干事创业和艰苦奋斗的热情。