组织生活 首页 > 党建工作 > 组织生活
“七一”慰问老党员 组织关怀暖人心
文章来源: 发布时间:2018-12-27【 字体:

为纪念中国共产党成立97周年,弘扬党的光荣传统与优良作风,充分体现党组织对老党员的关怀和关爱,我院党总支通过开“七”走访慰问退休老党员系列活动,为退休老党员送去节日的祝福和亲切的问候。


2018年7月5日下午,受马德富书记委托,丁建勋副书记带队上门慰问退休老党员。慰问期间,丁建勋副书记详细了解老党员的身体状况、家庭与生活等情况,仔细倾听其意见和想法,同时向老党员送上了慰问金和慰问品。

    7月6日下午,党总支专门召开了“七”退休老党员座谈会。会上,退休老党员积极建言献策,对新时代党建工作提出了宝贵的意见和建议。丁建勋副书记对老党员关心的问题一一做了解答。老党员纷纷表示,感谢党组织的关心,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央集中统一领导,保持政治定力,将继续发挥余热,力所能及多做有利于社会稳定的事情,为党的事业增添正能量。